荃景花園 浴室裝修

客戶期望 以為少少漏水只是小事?忽視它便大錯特錯了!
今天為大家介紹的荃景花園浴室裝修個案就是最好的實證了。
某天,業主突然發現廁所有漏水問題,最初以為只是水喉位鬆脫,於是找裝修Guide的裝修師傅上門修理。
師傅為業主進行詳細檢查,才發現原來企缸去水位、牆身水喉皆因老化,出現問題,需要進行全面翻新工程。

裝修案例資料

工程範圍 浴室裝修
工程内容 浴室大修 改水喉、走外牆 不鏽鋼鏡櫃連面盤 天花修理 電製安裝 新做浴室趟門 完整防水工程(包括刷底、重新鋪地磚、磁磚)
費用 $56,300

裝修後

裝修負責人的話

經驗: 超過15年 地區: 屯門;
師傅公司成立超過15年,為屋宇署註冊小型工程承建商,一直深受顧客的愛戴,對於住宅、寫字樓、商鋪等各項裝修工程,擁有豐富經驗。
師傅手工優良,值得信賴,且工作迅速。

師傅提醒各位千萬別輕視任何小的漏水問題,漏水輕則會影響牆身,使牆身「起泡」,如果此時不加以理會,任其惡化下去會影響到石屎及氧化鋼根,最後更有機會令結構產生問題,隨時影響人身安全,後果不堪設想。 另外,裝修師傅還叮囑裝修Guide要提醒各位,最影響這類防水工程成效的原因有二 —- 用料和經驗。 所謂【一分錢;一分貨】,防水物料有平貴之分,而成效亦相差甚遠! 而由於漏水問題的起因甚多,能否對症下藥,全靠裝修師傅的經驗和判斷力,所以若發現牆身有不尋常情況的話,建議儘早找師傅檢查一下。 我們裝修Guide的師傅,每位都經驗十足,十分可靠,所以如果家居有什麽問題,歡迎提交網上表格,尋求專業人士的意見。

精選情報

2017下半年度裝修報價參考
  • 存倉服務
  • 除甲醛服務