大埔洞梓村屋 天棚屋裝修

客戶期望 業主蔡生先,是香港知名大廚,希望把自己的家改造成高級私房菜餐廳。
由於對上一次的餐廳裝修感到十分相當滿意,這次他繼續找裝修Guide的裝修師傅合作。

裝修案例資料

地區 大埔洞梓
工程範圍 天台加室內裝修
工程内容 天棚屋內
天幕
高級系列趟窗、趟摺門
廚櫃、水電、地台、外牆維修
外牆地台雲石
外牆花架
天棚屋外
修葺
費用 約35萬
工期 60個工作天
提議内容 整個裝修最大特色的是廚房部分,採用開放式設計,令顧客們可以邊欣賞蔡師父一流的廚藝,邊品嚐美食。

裝修後

業主蔡先生,是香港知名大廚,希望把自己的家改造成高級私房菜餐廳。由於對上一次的餐廳裝修感到十分相當滿意,這次他繼續找裝修Guide的裝修師傅合作。

因蔡先生經常現身於飲食節目,所以他對廚房的品味、風格都有十分講究。他原先只打算裝修玻璃天棚,其後對裝修師傅的手工、設計皆十分滿意,信心大增,因而慢慢加添其他裝修工程。

整個裝修最大特色的是廚房部分,採用開放式設計,令顧客們可以邊欣賞蔡師父一流的廚藝,邊品嚐美食。而從廚房飄來的美食香味,亦令顧客食指大動。 圖中原木桌子也成了設計的重心,能表達出整個裝修的重點:自然、開放、舒適。

裝修負責人的話

是次裝修個案師傅 – 鄧師傅

經驗: 超過30年地區: 側魚涌
 
師傅入行三十餘年 ,工作範圍廣泛,由鋁窗檢查工程、傢俱設計、室內設計、辦公室裝修、大型公共交通工具的天花工程,甚至國際鐘錶店的裝修也有參與其中。
 
鄧師傅不單經驗豐富,而且為人友善, 在工作上對質素的堅持及對家屋藝術的執著,更加令人敬佩。

精選情報

2017下半年度裝修報價參考
  • 存倉服務
  • 除甲醛服務