美孚新邨 全屋裝修

客戶期望 今次為大家分享的裝修個案是美孚新邨的大單位裝修,業主對家居設計十分有要求,除了裝修的質素外,還追求整體的美感及平衝。
所以,他跟不同的師傅接洽過後,認為裝修Guide的師傅有足夠的技術滿足他的要求,所以決定跟他合作。

裝修案例資料

工程範圍 全屋裝修
工程内容 重新拉電線、安裝20個電制、剷底批灰油漆,手掃漆客廳、廁所新做磁磚、電視牆身黏瓦造特色牆、大廳新做燈槽、新做地板、傢俬:特色廚房門、廚櫃、客廳櫃、衣櫃2個
費用 335,000元
工期 55天

裝修負責人的話


經驗: 超過15年 地區: 屯門
師傅公司成立超過15年,為屋宇署註冊小型工程承建商,一直深受顧客的愛戴,對於住宅、寫字樓、商鋪等各項裝修工程,擁有豐富經驗。師傅手工優良,值得信賴,且工作迅速。

值得一提的是,是次裝修個案客廳的地板使用「金象牙實木地板」,什麼是「金象牙實木地板」? 它是一種質料十分堅硬的實木地板,不易變形,十分耐用,其顏色為金象牙般的金黃色。 另外,師傅還在客廳安裝了內裝射燈燈槽及以黏瓦方式造了一幅波浪紋特色牆,為原本平凡無奇大廳,增加了動感及藝術感。 而是次工程中,師傅最滿意的是廚房的趟門,他在磨沙玻璃上加上以黑鐵創造出來的對稱圖案,能造到簡單而不失美感的效果。 厲害的裝修師父,不止手工好、貼心,他還可以用最簡單的方法,創造出實而不華的感覺。

精選情報

2017下半年度裝修報價參考
  • 存倉服務
  • 除甲醛服務