數碼港 寫字樓室內設計

客戶期望 有別於過往和大家分享的家居裝修個案,今次裝修Guide同大家分享一個辦公室裝修個案。今次的客戶是一間外資企業,主要經營網上商貿服務。對辦公室的裝修要求有別於傳統著重實用及私隱的設計。客戶希望善用空間之餘,更不想浪費數瑪港的開揚景觀。加上數碼港只提供一個月的裝修免租期,為省卻物色裝修公司的時間, 所以就透過網絡委託裝修Guide,為他們盡快配對有技術、有充足經驗室內設計公司完成工程。

裝修概要:

提供設計圖、平面圖
保護工程
全場地毯(1400尺)
石膏板間房(3間房)
提供及安裝落地玻璃
茶水間廚櫃(9.5尺)、台面安裝洗手盤、龍頭
新做三相電箱連30個電台
安裝天花飾燈
新做茶水間來去水喉
全場鏟底、批灰、油油(ICI乳膠漆)
新做入口亞加力膠招牌
更改消防噴淋頭、冷氣改動

裝修案例資料

地區 南區
費用 272,450
工期 30日
提議内容 我們收到客戶提供的初步平面圖及現場相片後,就立即聯絡有相關經驗的公司提供報價。設計公司派出設計師上門了解,分析及提供意見後,客戶對於設計公司的理解能力及設計都十分滿意,故最後決定托他們完成整個裝修工作。如前文所述,數碼港只提供一個月的裝修免租期,儘管裝修項目不是很多,但在裝修免租期開始才訂木器、玻璃,未必能在一個月內完成、交場。所以,設計公司在簽訂合約後就立即和客戶確認設計圖、傢俱圖等細節。設計公司亦不負所望, 於30個工作天內完成。

裝修後

裝修特色:1)間房落地玻璃

今次裝修個案其中就是使用落地玻璃間房。落地玻璃這麼厚,要做到接口不明顯,每塊的接口位就必須斜切。這樣做的好處是令人在大部分角度都看不到接口位,真正做到「玻璃屋」的效果。

裝修特色:2)地下暗線

今次裝修個案另一特別之處是電線的收藏做法。由於單位的本身地板已做高一級,所以設計公司把所有電線都做到地下,再在不同地方制作美觀的面版蓋把制面收藏好,不會踢腳。

 

客戶評價

對師傅的評價:

沒有東西投訴。對於我們的需要和要求皆能迅速回應。跟進充足,裝修的細節也做得十分好。

對裝修GUIDE的評價:

裝修負責人的話

是次裝修個案設計師 – 楊先生

經驗: 公司已有13年歷史 

自設設計工程團隊,並自設廠房,提供免費度尺,基本圖紙及報價供參考,曾處理大型品牌之店舖設計及裝修工程包括Crabtree & evelyn ; 辦公室工程就有陽光女傭中心, 海港城辦公大樓等。此外亦曾參與大型別墅的裝修設計工程。由於擁有設計工程團隊, 所有成約的工程都不需假手於人, 可一手包辦設計, 施工及現場監工等角色。無論工程項目上有任何改動, 都可立即對應, 跟客人的溝通自然更直接, 施工過程更順暢。

精選情報

2017下半年度裝修報價參考
  • 存倉服務
  • 除甲醛服務