太古城 全屋裝修事例

客戶期望 由於太古城屋宛的設計構造不允許業主安裝分體式冷氣機,所以不少業主在裝修時都感到相當頭痛。
這次裝修事例的業主也不例外,他希望安裝分體式冷氣,可惜普通的安裝方法因屋宛構造而不被允許,所以拜托裝修師傅想想辦法。

裝修案例資料

工程範圍 全屋裝修
工程内容 拆牆
開放式廚房
地台
牆身磚、廚房磚
衣櫃、廚櫃
洗面盤、鏡櫃
鋁窗
油漆
廁所假天花
水電
費用 35萬-40萬
工期 60個工作天
提議内容 改變喉管位置、走位的方法,最終在符合屋苑要求的情況下,如願為業主安裝分體式冷氣。
裝修中
裝修後

由於太古城屋宛的設計構造不允許業主安裝分體式冷氣機,所以不少業主在裝修時都感到相當頭痛。這次裝修事例的業主也不例外,他希望安裝分體式冷氣,可惜普通的安裝方法因屋宛構造而不被允許,所以拜托裝修師傅想想辦法。

幸好,師傅經驗老到,他了解詳情後,靈機一觸,想出改變喉管位置、走位的方法,最終在符合屋苑要求的情況下,如願為業主安裝分體式冷氣。

師傅表示裝修存在變數,沒有什麼萬能鑰匙。每次的裝修由事前考察開始,就必須留意每項細節,細心聆聽客戶的需求,只要花心思、有耐性,問題往往迎刃而解。

裝修負責人的話

是次裝修個案師傅 – 鄧師傅

經驗: 超過30年地區: 側魚涌
 
師傅入行三十餘年 ,工作範圍廣泛,由鋁窗檢查工程、傢俱設計、室內設計、辦公室裝修、大型公共交通工具的天花工程,甚至國際鐘錶店的裝修也有參與其中。
 
鄧師傅不單經驗豐富,而且為人友善, 在工作上對質素的堅持及對家屋藝術的執著,更加令人敬佩。

精選情報

2017下半年度裝修報價參考
  • 存倉服務
  • 除甲醛服務